Select Menu

Puisi

Kisah Inspiratif

Jodoh

Artikel Doa

Cinta Karena Allah

Dunia Muslimah

Seputar Remaja

Dunia Putri

Tanya Jawab

» » » Ya Allah, Dekatkanlah Aku KepadaMu


Mas Owi Minggu, Januari 13, 2013 0

Ya Allah ..Peluklah hati ini di saat aku mulai merasa gelisah, dalam penantian penuh kesabaran ini, kadang-kadang hatiku merasa rindu pada dia insan yang ku cintai dalam diamku ..


Ya Rabb ..

Biarlah kusimpul dalam setiap doa-doa dalam istikharahku ke-Mu perasaan ini, agar kelak Engkau satukan hatinya dan hatiku yang untuk bertaut dan bersemi indah karena Redha-Mu, Ya ALLAH ..

Ya Rabb

Tuntunlah Hati hambamu ini agar aku hanya mau menerima CINTA seorang Insan yang benar-benar pilihan-Mu bukan semata-mata pilihan nafsuku.


Ya
Rabb ..

Jika dia memang baik untukku, agamaku, masa depan dunia dan akhiratku, bisa membimbing dan membawaku lebih dekat pada-Mu, maka dekatkanlah diriku dengannya dan satukanlah kami dalam pernikahan yang sakinah, mawaddah dan warrahmah.

Tapi kalau bukan dia yang terbaik, Maka jangan biarkan kekagumanku menjadi suka apalagi cinta, Jadikanlah kekaguman ku sama seperti orang lain kagum padanya, Engkaulah Maha Mengetahui. Maka kutitipkan rasa ini, ku serahkan semuanya pada-Mu, karena semua ini adalah milik-Mu ..

Aamiin ya Rabbal 'alamiin. :)

«
Next
Posting Lebih Baru
»
Previous
Posting Lama